高冷活泼

希望所有那些不带任何杂念的初衷,
在若干年后也依旧了然于心

唠嗑

今天算是真正结束了本学期的最后一场考试了。

晚自习请了假,拒绝了爸妈跟同班同学再三要陪同我去医院的意愿,打算达成人生中自己一个人去医院看病成就。

然而还是在一位算挺久没见面网上也没互cue的我们都嫌弃对方是自己表面朋友的好友发微信给我的时候问了她要不要跟我去医院。

我说 你要不要跟我去医院溜一圈
她讲 好啊 你咋了

很早之前的时候就觉得在关心朋友这方面,我一向都做不到像她一样,出什么事第一个问题总是问对方自己状况的。

我原本以为她会排斥医院,毕竟体弱多病医院常客,没想到她啥也没说直接就答应了。

挂急诊的时候小房间里人很多,轮到我的时候我以为人熙熙攘攘的太多了她就在外头等我,撇头看了一眼发现她全程现在我背后也就一声不吭地站着。

突然很久没有这么感动了,感动到没有吐槽她好久没洗的头发,没有嫌弃她天天修仙的状况,也没有在后来跑到金拱门看她吃乐园餐啃薯条而我一个人吃蔬菜杯的时候骂她王八蛋。

短短两个小时聊了聊我们各自最近的生活,也没有生疏,也还是很在意对方。

周围都是比我优秀和关心我的人呐,所以自己也许真的是太幸福了吧。

评论(3)

热度(11)